?

Log in

Previous Entry | Next Entry

За что умер Дмитрий Разумовский в Беслане получив пулю от снайпера в шею  я понять могу- детей спасал.
А за что умерли они?
Кто-нибудь мне объяснит?

По какому праву вы -тупорылые уебаны вторглись в страну и убиваете её граждан которая
1) Не угрожала России
2) Являлась дружественной
3) Открыта для безвизового посещения 365 дней в году без ограничений

Вы опасны своей тупостью, если готовы по приказу дегенерата-"пиджака"-старлея запаса, по собственной прихоти  нацепившего  маршальские погоны, за пачку резаной бумаги отпечатанной на фабрике "Госзнак" поехать убивать людей которые вам ничего плохого не сделали и не собирались делать.

Не удивляйтесь, если в будущем с вами поступят аналогично, по праву сильного- есть кому

В чём смысл жизни этих спецназовцев? Для чего они росли, учились, тренировались  переводя на стрельбищах и полигонах  горы дорогостоящих боеприпасов?  Чтобы накормить русских червей?
Весьма своеобразная цель в жизни...

Справедливости ради стоит сказать- синхронная стрельба из "шмелей" по зданию терминала смотрелась красиво- наверное долго тренировались и какой-то мудак из РЭБ ВСУ не подавил связь противника позволив атакующим координировать свои действия
Жаль повторить некому- все умерли.

Для чего их молодые жёны стали вдовами а дети сиротами? В чём смысл?

Вы с кем воюёте, дебилы?
Вы нашивки с Виктора (на фото) в фотошопе удалите и от сотрудника" А" или "В"  не отличите!
В отличии от вас он- РОДИНУ свою защищает, свою жену, детей, родителей, друзей. Он- ГЕРОЙ УКРАИНЫ. Он стал героем- убивая вас, террористов- русский спецназ.
В тот момент, когда вы с оружием в руках перешли границу- вы перестали быть элитным спецподразделением, вы стали террористами, как ИГИЛ.
В будущем. когда кончится война, украинцы, когда узнают КАК он воевал- его именем назовут школу, улицу, корабль, снимут фильм. На его примере будут учить детей. И дети будут гордиться тем, как он вас убивал. Потому что он- защитник Родины, спасший страну с такими же "киборгами" от убийц из России- принесших на благодатную и красивую Украину смерть и разрушения.
А вас будут доедать черви. О вашей смерти даже по телевизору не объявят, потому что вас здесь нет, так ботоксный окурок сказал, который носил дипломат за Собчаком помогая тому разворовывать американскую гуманитарку, а клоун Березовский назначил его лидером нации. Что вы за нация такая, если мошенник вам назначает лидера из "шестёрок"!



От Юрия Бирюкова (советник президента Украины)
Оперативная по Донецкому аэропорту, 20:56 понедельника: в общем, слухи про некий спецназ из России - не слухи. Прибыло несколько десятков каких-то специфических "космонавтов", которые повели массу организмов на штурм.
В общем, если потом россияне будут говорить о нас, как о негостеприимной нации - не удивляйтесь. По данным перехвата СепарРадио - 27 спецназовцев отправились сегодня утром домой, в уютных гробиках. Порядка 25-30 местных организмов тоже закончили свой жизненный путь. Ранены 2 полевых командира - если про эту шваль можно так говорить.
Стоит ли лезть на нашу землю? Нет не стоит, это опасно. Мы гостеприимная нация, но только к друзьям.
Инфо рекомендуется к расшариванию - пусть побольше ваты будет предупреждено о тщетности потуг. Донецкий аэропорт под контролем ВСУ.

Из Facebook:
1816707_1000
Это генерал-лейтенант  Александр Ленцов, это он приехал на Донбасс вести переговоры по донецкому аэропорту, это он собирал по полю кусочки бравого спецназа, отряда ФСБ "Вымпел", которым выдали билет в небо укрофашисты, это он повезет эти кусочки домой, в эрэфию, в 27 гробах,(по другим данным от 2.12.2014 потери 32 человека http://rusjev.net/2014/12/03/2-dekabrya-rossiyskie-spetspodrazdeleniya-poteryali-tret-svoego-sostava-v-donetskom-aeroportu/) но меня мучает другой вопросик.
Какого хуя этот недоумок приехал к нам, ведь у нас сугубо гражданская война и никаких войск РФ в Украине нет и об этом все знают, кроме оболваненных укроСМИ правосеков?




От Алексей Арестовича:
- OOPS, WE DID IT AGAIN.
Перемирие в Донецком аэропорту вызвано тем, что наши хлопцы провели чрезвычайно грамотную, отлично спланированную и хорошо осуществленную операцию, заманившую атакующих в ловушку.
В результате, погибло не менее 100 военнослужащих ВС РФ, часть и которых относится к разведывательным частям и подразделениям специального назначения, а часть к северо-кавказским боевикам из Осетии и Дагестана.
Огромные разовые потери спецназа ГРУ ГШ ВС РФ, и необходимость быстро захоронить по исламскому обычаю часть погибших боевиков, а также - возможность разоблачения и получения украинской стороной очередных доказательств использования регулярных российских войск на территории Украины, поставили российское командование в чрезвычайно щекотливое положение.
Все трупы непрошенных гостей оказались в зоне, контролируемой "киборгами".
Поэтому, как им не было это тяжело, российские генералы прожевали сопли и попросили украинское командование о перемирии.
Ну, тела мы им отдадим.
Любопытно, однако, как россиянские полководцы станут объясняться за самый крупный провал спецназа за всю историю его существования, с 1950 года?..
Вообще, очевидно, что две Чечни и Сирия, а теперь и Украина, кремлевских горе-вояк, ничему не научила.
Подразделения специального назначения и сила разведки, по-прежнему используются преимущественно, для лобовых штурмовых действий, т.е. как квалифицированная пехота.
А это, в свою очередь, означает, что вся так называемая, "Российская военная реформа" - дутая.
Ее авторам и исполнителям так и не удалась, основу военной машины любого государства - крепкие сухопутные войска.
Российские военные, воюющие в Украине более полугода своими штатными соединениями и подразделениями, абсолютно не производят впечатления:
- шаблонные действия,
- низкий уровень подготовки,
- огромные потери (см. http://oyblogg.blogspot.se/2014/11/22.html?m=1)

10624635_918798194815506_2727516431352741409_n

В результате, спецназ используют просто как пехоту, подготовленную лучше настоящей пехоты, но здесь, в свою очередь, вступает в свою зловещую силу, хроническая неспособность российского командования грамотно планировать и проводить операции.
Три месяца эти клоуны не могут взять аэропорт, предпринимая по несколько штурмов в сутки и имея в своем распоряжении все средства вооруженной борьбы.
Не помогает ни использование "элитных подразделений", ни заезжие гастролеры из святая святых: отдельных курсов усовершенствования ГРУ ГШ, снайперских групп из "Вымпела", спецназа ВВ.

Всех этих орлов раз за разом аккуратно собирают по кусочкам, пакуют и отправляют под любимые березки.
А большая часть из них - все еще валяется вокруг аэродрома и - по другим городам и весям нашей любимой страны.
Особенно не везет спецназу, который используют исключительно бестолково.
Потери его колоссальны и беспрецедентны в истории этого рода войск.
Только в 24-й обрспн (Новосибирск) потери составили свыше 500 человек, бригада, фактически прекратила существование.
Вчера первые 17 гробов привезли в Уссурийск - это уже 14-я обрспн.
45-й полк - по самым заниженным оценкам, не менее 100 в/с.
Однако, эти потери, хотя и огромные, до сих пор были относительно равномерно размазаны по календарю.
Сейчас же, российские переговорщики имеют бледный вид:
- крупнейшие разовые потери,
- массовый приход гробов, включая гробы в Дагестан и Осетию, а там - своя специфика,
- необходимость идти на унизительные просьбы о перемирии,
- и, самое главное, доказательства участия российских спецподразделений в штурме донецкого аэропорта, которые получила в более чем достаточном количестве украинская сторона,
Это - один из крупнейших провалов в новой российской военной истории.
Произошел он не случайно, а стал результатом выдающегося воинского мастерства украинских военных.
Не даром, в подразделениях российских Внутренних войск начаты оргмобмероприятия по подготовке к отправке в Украину сводных отрядов этого рода войск - военного "мяса" уже не хватает, потери огромны.
Толи еще будет.

От меня: Эх Бортников, бортников....
Какой же ты дебил...
10805698_10152400609786671_7012394981018215852_n
----------------------------------------------------------------------------------------

"Если вашу альфу ливером наружу вывернуть- вы тоже расстроитесь" -не забыл, КТО произнёс эту фразу?
Так вот - ЭТОГО ЕЩЁ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ВПЕРЕДИ, если вы, конечно, не успокоитесь...
Итак:
Если вы, блядь, не угомонитесь, то вопрос будет решён стандартно- если забыл как- прослушай ТУ запись ещё раз.
Ёбаные дураки, какого хуя вы забыли в Украине?
Очередная партия корма для червей. На сафари они приехали блядь-хохлов, отстреливать.
Знаете почему в Украине самый плодородный чернозём?
Там таких безмозглых уебанов считавших, что они круче всех, в три слоя закопано, завоеватели хуевы....
Бортников- понаблюдай с коллегами по работе как делают попкорн, подумай как это сочетается с фразой выделенной жирным выше, надеюсь это вправит мозги, я всё ещё надеюсь на это, санёчек...

Интересно, вы понимаете своими куриными мозгами, что следующая стадия приведения вашего мышления "к нормальному бою", это индивидуальная работа с клиентом?
Цель этой стадии - "вбить на уровне рефлекса" оставшимся в живых, что связываться с Украиной себе дороже может получиться.
Это то, что сделал MOSSAD с "чёрным сентябрём", это то, что сделали вы с Джохаром Дудаевым. Если не хотите получать последние приветы в виде ракет залетающих " в форточки", вам стоит серъёзно подумать о том, что вы творите, пидоры.
Как у "страны Х" обстоят дела с определением пространственных и временных координат защищённых целей, у тебя была мнократная возможность убедиться. Хорошо обстоят. Ошибок не было, и не будет.

Всё что вы разрушили- восстановите за свой счёт. Объём работ большой- не затягивайте с началом. В понедельник на заседании правительства решите вопрос с финансированием. Подрядчиков нанимайте европейских- дешевле и быстрее обойдётся, да вы и не сможите- квалификация не та.
Посмотрим на ваши  результаты. Инне привет передай.

sait

Может поумнеют наши безумные  "братья"?
Как думаете?
Я считаю, что не поумнеют, это подлые, лживые, злые и глупые существа, я уверен, что русские- тупиковая ветвь эволюции, и если им не помогать знаниями и технологиями они вымрут естественным путём в наркомании, пьянстве и глупости.
Есть мнение- проверить это.
Нация, которая создаёт проблемы всему остальному миру и мешает жить, тормозя цивилизацию в развитии не имеет права на жизнь и должна быть ликвидирована.

Да будет так.


GPΔ17
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
masyasha2015
May. 3rd, 2015 05:34 pm (UTC)
Ссыкливые рабы к тому же,вон у меня мама,на огороде собственном,про власть шепотом говорит.Еле сдерживаюсь,чтоб не заржать.
igrina_orkaan
May. 1st, 2015 11:34 pm (UTC)
Я с Вами совершенно согласна: русские ― тупиковая ветвь.
Сеодня как раз на “Эхе Москвы” Даниил Дондурей рассказывал про это

Они ― рабы, внуки и правнуки рабов

Им даже революцию латыши с евреями сделали...

А теперь они развалятся на части, причём ― скоро!
shalomvitaliy
May. 12th, 2015 12:17 am (UTC)
О Русских знает вот Он, (http://tribunanaroda.info/content/view/3672/1/) советую, кстати твой соотечественник. И не обижайся, у нас Укропов к вам россиянам ненависть, мы вас ненавидим не потому что вы Русские а потому что вы, в какой то момент сделали нас своими врагами и решили что мы Народ другого сорта и нас нужно уничтожить, но вы забыли историю. Еще Петр Первый писал об Украинцах: «...Сей народ и зело умен и зело лукав: он, яко пчела любодельна, дает Российскому государству и лучший мед умственный, и лучший воск для свещи Российского просвещения, но у него есть и жало. Доколе россияне будут любить и уважать его, не посягая на свободу и язык, дотоле он будет светочью Российского Царства; но коль скоро посягнут на его свободу и язык, то из него вырастут драконовы зубы, и Российское царство останется не в авантаже». У меня в России есть родственники, как и у многих Украинцев, так вот до войны они сюда приезжали, ходили по городу, разговаривали на русском языке, меняли русские деньги, "светили" при необходимости российские свои паспорта и никто, никогда им не сказал что мол вы враги, москали проклятые, и т. д. Но что произошло с ними, когда у нас произошла Революция. Я, живу в Украине, для них вдруг стал "врагом", и все Украинское в том числе, а я смотрю на них и не узнаю в них тех кого я знал раньше. Я слышу такое что на голову не налазит.

Edited at 2015-05-12 12:20 am (UTC)
masyasha2015
May. 3rd, 2015 06:33 pm (UTC)
Безумные "братья",не поумнеют,бесполезно.Опишу всё по простому,наблюдения на работе-все тупо смотрят ящик.Когда льется всякое говнище в виде агитпрота,всем нравится.Стоит на экране появится уровня Михаила Веллера-переключают на агитпрот,со словами:х...ню несет какую то.Спрашивает парнишка у меня-ты чё,за хохлов переживаешь что ли? Ответ-а ты нет?
Ах...л?Щя бл...мне бл....калашник бл....я щя бл....всех бл....
Спрашиваю-а ты на украине был?Общялся с ними?Знаеш их?Ответ-
а мне на х...я? Основная масса,это типы, которые не хотят,не умеют найти правду.Ещё есть уникумы,которым просто все по х....,просто всё.Заходиш встоловую,и видиш,что смотрит это стадо,а стадо смотрит,сериалы про ментов,фсб,следственный комитет,прокуратуру,бандитов.Я не видел,ни у кого книги в руках,вообще.Просмотр украина 24,это особый праздник.Да,есть и ребята с Донецка,ихние источники информации руссо тв.Желание одно-чтоб здравомыслящих эвакуировали от этого ёб.....го стада,ну а рашке,поможет только хорооший такой,большоой метеорит.




avramenko_konst
Feb. 9th, 2017 09:49 am (UTC)
идея самовоспитания
( 5 comments — Leave a comment )