?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





Калифорния является ключом к победе на выборах. Большой штат, много людей, много выборщиков:






До 2016 года штат считался демократическим, но мы сейчас это исправим и в несколько шагов сделаем его республиканским, который поддержит Дональда Трампа.

Как?

Обычные политтехнологи делят избирателей на группы по ключевым признакам, затем определяют потребности или "ключевые места"  и подбирают "ключи от сердца" к каждой группе избирателей.

***

Но мы не будем делить избирателей по этническим, сексуальным, статусным, образовательным, профессиональным, религиозным и другим признакам.

Мы воспользуемся более совершенными технологиями которые обычным политтехнологам неизвестны, как неизвестны обезъянам технологии производства микропроцессоров.

Дональд, слушай меня и понимай, я даю тебе ключи от Белого дома, если ты выполнишь эту инструкцию, то гарантированно выиграешь Калифорнию, а следом и выборы.

Для чего тебе выигрывать выборы мы уже обсудили, теперь о том КАК их выиграть.


В мире существует два вида труда это производительный и управленческий. Ты Дональд- управленец, и хороший управленец. Поэтому-то мы тебя и выбрали.

Эти два вида труда соответствуют двум типам личностей- условно назовём их рабочий и менеджер.

Представь себе, что на земле живёт два человечества, человечество менеджеров и человечество рабочих. Они переплетены друг с другом в социуме как нити булатной стали. (Булатная сталь- сталь состоящая из волокон железа с разным содержанием углерода, что даёт разную упругость, по сути композит вида металл-металл, или сталь-сталь, отсюда и её уникальные свойства).

Вот на этих двух типах личности как на опорах мы и будем строить твою стратегию.

1. Тип личности рабочий. 50% избирателей в любом штате мира. Процент регулируется внешними факторами в человеке заложены обе программы и какая из них станет доминирующая зависит от многих в том числе и от внешних факторов, так что в течении жизни человек может быть и условным менеджером и условным рабочим совершая переходы по нескольку раз. Обрати внимание, что при смене типа личности всегда меняется круг общения и привычки, если человек временно работает продавцом по вечерам делая собственный проект то он остаётся менеджером по типу личности.

Основные усилия по продвижению тебя как кандидата среди этой группы избирателей- простые понятные правильные вещи:
работа, безопасность, здоровье, социальная защита, деньги и.т.д.
Тут ребята из твоего избирательного штаба работают просто гениально. Они всё делают правильно, но  для 50% избирателей, см фото:





Сейчас я тебе дам ключи от второй половины избирателей- менеджеров.

2. Менеджер как тип личности-
это не должность, это отношение человека к окружающему миру. Менеджер- это человек имеющий активную жизненную позицию, способный к сложному планированию, риску, обладающий развитыми коммуникативными способностями и виденьем будущего. Менеджер- человек способный самоcтоятельно ставить цели и достигать их, взаимодействуя и сотрудничая с другими людьми мотивируя их тем или иным способом помогать достичь твоей цели.

Почему так? У человека  с типом личности менеджер более развит мозг, мы говорим что такой человек обладает дополнительной (второй) сигнальной системой, по сути это другие люди которых нужно мотивировать по-другому. Сейчас я дам тебе самый мощный инструмент который впервые используется в избирательных компаниях и который в разы эффективнее существующих политтехнологий.

Этот инструмент  -диалог

Пусть тебя не вводит в заблуждение кажущаяся простота этого инструмента, да, его просто использовать, поэтому он и ценен, но внутреннее устройство и принцип работы о котором я расскажу невероятно сложны, он сложнее, чем вся электроника BOEING 787 Dreamliner. Подумай, кто может тебе подарить невероятный по эффективности, невероятный по сложности конструкции и принципам действия и невероятно простой и удобный в использовании инструмент? Когда станешь президентом- Узнаешь)))

Использование диалога сделает тебя, Дональд, сильнее и умнее. Твои политические противники критикуют тебя за неспособность видеть и создавать будущее, они повесили на тебя ярлык- политика прошлого, динозавра. То что это не так, мы- знаем, когда ты научишься работать с диалогом это увидит весь мир.

Какие задачи у президента? Сохранить что создано и создать новое.
Понимаешь куда я клоню?
Развитие. Неофициально мы назначаем тебя директором по развитию США.

Для чего нужен диалог?

Теория автоматического управления ТАУ изучает как управлять системами и объектами. Мы, люди, формируем социум, который сам является социальной системой а следовательно управляем и подчиняется законам управления. Следовательно, у социума есть контуры управления и как следствие, точки воздействия, воздействуя на которые можно получить нужную оператору реакцию.

Какую реакцию мы хотим получить от избирателей США?
Чтобы они отдали свой голос за Дональда Трампа.
Для чего мы хотим чтобы Дональд Трамп стал президентом?
Дональд Трамп должен начать фазовый переход в новый технологический уклад.
Почему Трамп а не Клинтон? Дональд Трамп это самый короткий и лёгкий путь в будущее- так видим мы и это не обсуждается.

Понимаешь Дональд, куда я клоню?

Ты должен дать людям новые возможности, дать им надежду, дать возможность вдохновиться.
Для этого в социуме нужно сформировать новые социальные связи. Чем больше таких связей и чем выше их качество, тем более гибкой, быстрой и эффективной становится система, в данном случае социум.

Принципиально новая системная архитектура социума позволит управлять и развивать страну всем, кто способен на это по своему интеллектуальному и нравственному уровню, система предоставит всем равные возможности, и ваше будущее будет действительно в ваших руках, а результат деятельности человека будет пропорционален его усилиям, понятен и прогнозируем, что позволит мотивировать людей на развитие себя и общества.
Особое внимание будет уделено развитию человека, как личности, как системного компонента суперсистемы- государства, будет внедрена принципиально новая система обучения и формирования единого поля знаний у человека.

Твоя задача, Дональд, помимо тех, что до сих пор выполняли президенты США, сделать людей сильнее и умнее.
Тут понадобиться помощь профессионалов.
Эта задача слишком сложна для одного человека, даже для таких крутых парней как я и ты, Дональд.

Поэтому нам нужен диалог с людьми, с теми, кто хочет сделать мир совершеннее и знает как это сделать. Общаясь с этими ребятами ты сам станешь сильнее и умнее, впитав их идеи и энергию жизни, и соеденив разумы в виртуальную сеть вы увидите на что способна синергия. Задачи и проблемы которые одному человеку кажутся нерешаемымыми вы будете "щёлкать как орехи".
Но для этого таких людей  надо найти.
Как это сделать рассказано в этом фильме.

Это не простой фильм, это наше послание к людям. От кого это послание - ты поймёшь, посмотрев фильм и сравнив данные за 2012-2016 год в особой папке с которой тебя ознакомят, после того, как ты станешь президентом.


Пусть вас объеденит общая идея сделать мир лучше, и вы сделаете это!
По крайней мере у США всегда получалось делать великие вещи, и я уверен, что получится и на этот раз.

Дональд тебе нужно встречаться  со студентами, и другими умными парнями- бизнесменами и послушать их, что они предлагают, съезди в Силиконовую долину, поговори с молодыми ребятами о будущем, о том какую страну они хотят видеть и как этого достичь. Вместе, вы найдёте правильное решение.
Вовлеки их в процесс управления.

Я не буду перегружать эту инструкцию ненужными сейчас терминами, скажу лишь, что взаимодействуя с другими людьми при помощи диалога и синхронизировав разумы вы формируете субъект действия или так называемый исполнительных механизм- это то что превращает идеи в бизнес или изделия.
Пример: Илон Маск имел идею, взаимодействуя с другими людьми он создал субъект действия и создал PAYPAL, автомобили и ракеты.  Это наглядный пример практического использования синергетических эффектов в суперсистемах.  Потом я об этом напишу.

Диалог мы включим за месяц до выборов, 07.OCT.2016, если твой рейтинг будет опережать рейтинг Клинтон менее чем на 5%.

Но победа должна быть честной. Попробуй сам встретиться с ребятами и наладь свой диалог с ними.

Так будет честнее и правильней.

Дональд, думай о будущем, и будущее подумает о тебе. Оно ближе, чем ты думаешь)))

The change will be HUGE,  we know it )
Good luck Donald, May the Force be with you!
GPΔ17




Посмотрите этот фильм:




0_139712_285dd1af_orig.jpg

Map

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
yamaha3
Aug. 8th, 2016 10:02 am (UTC)
( 1 comment — Leave a comment )