?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у yamaha3 в GP. Воспоминания о будущем. Фантастический рассказ. Часть 2


Начало (часть 1)

-Чтобы понять нашу логику я начну сначала. Моя первая встреча с русскими состоялась 17.05.2012 года в Вязьме, Россия. Это небольшой городок в двухстах километрах западнее Москвы на обочине трассы Москва-Минск. Встречу организовал я, но необычным, скорее нетипичным для вас образом.
Наш разум не скован привычками, традициями правилами и законами, поэтому мы видим как бы это сказать больше путей решения задач чем вы. Я отправил в ФСБ сообщение которое заставило их отреагировать, примерно как бык реагирует на красную тряпку, ну или кот на валериану.

- А что было в том сообщении? Спросила Mrs. Smith

- Сообщение было составлено таким образом, чтобы заставить "контору" отреагировать "правильно для нас", кроме того, нужно было чтобы инфа ушла "на самый верх" для этого текст был составлен так, чтобы гарантировано "пробить" все уровни иерархии от рядового клерка рассматривающего сотни таких заявлений до директора ФСБ, вы ведь знаете правило 0.6L?
На каждый последующий  уровень иерархии передаётся 60% полезной информации а сорок терятеся...

Так вот, текст был составлен с учётом особенности восприятия информации сотрудниками спецслужб и банком их мыслеобразов которые их разум сопоставляет со словами. Короче нужно было вызвать у них максимально сильную эмоциональную реакцию предельной опасности и угрозы которую вообще способен передать текст из незнакомого источника и необходимо было добиться того, чтобы информация была воспринята серъёзно и не отсеяна. Для этого текст был стилизован под внутренний документ спецслужбы -одну из директив особой важности.
После чего они локализовали источник и вышли на контакт.
В здании ФСБ Вязьмы и состоялась наша первая встреча, тогда можно сказать я и "представился" точнее процесс моего представления вам, людям, затянулся до 15.02.2013 года, помните что произошло в этот день?

- Да меня посвятили, это ... это было круто! Очень круто!

-Да, пришлось предъявить свои полномочия в доступной и наглядной форме, наглядней уже некуда) Как говорят русские в анекдоте, работаем как умеем, хотите расскажу его вам?

- C удовольствием!

-Ну слушайте

- И всё-таки почему они не пригласили вас в Москву или не произвели задержание? Спросила "корреспондент"

-Я в то время был в Вязьме и они отследив трек моего IMEI (маркер телефона) решили что им и мне будет удобнее на месте "решить вопрос".

- Не думаю, что они сразу поняли кто я-  и что до Москвы конвой может просто не доехать...
Для них на тот момент я был обычным гражданином, документы у меня идеальные и пройдут любую проверку, вся история жизни от записи в книге роддома до читательских билетов в школьной библиотеке полностью соответствовали оригиналам, мы умеем делать такие вещи....


Продолжение следует...




Map