?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Идиоты во власти

10801799_868468793205398_6529191485349426541_n

Он перепутал электроны и протоны- ибо туп. Но протоны связаны ядерными силами и проще изъять не три протона, а три нейтрона+три электрона но это ещё не золото а изотоп свинца, далее обеспечить распад в ядре трёх нейтронов на три протона + три электрона+ три антинейтрино (три гамма кванта).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%B4_%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0

Но для того чтобы провести такую реакцию- нужен реактор и специальные катализаторы + 3-4 параллельно идущих реакции с другими элементами (свинец-ртуть-барий-кремний(литий)для понижения энергетических порогов:

http://dstu2204ex.narod.ru/bolotov.htm

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

.....Неожиданно Георгию пришлось отвлечься от военных приготовлений. На него вновь попытался выйти гремячинский мэр. После переселения на базу телефоны всех ее обитателей были отключены, но через Селену звонки на номера Георгия и Дмитрия отслеживались. Она же и связала Сергея с настойчивым абонентом. Мэр хотел закупить новую партию золота, на этот раз аппетит вырос до двухсот килограмм. Георгий взял паузу посоветоваться с Сергеем. Тот в свою очередь задумался. С одной стороны, он с самого начала хотел ограничиться одной сделкой. С другой, кто знает на что могут в будущем потребоваться деньги и в каком количестве. Но плюс ко всему интуиция Сергея говорила о том, что на этот раз со стороны мэра может быть заготовлена подстава. Впрочем, это скорее не пугало, а забавляло и сулило неплохое развлечение. Посему согласие на встречу было дано. В том же месте через три дня.
Как и в прошлый раз Сергей появился на двух БТР, не проявляя никакого видимого беспокойства. Со стороны мэра внешне все выглядело так же. Но Сергей, внимательно контролировавший место встречи на протяжении двух последних дней с помощью зондов прекрасно знал, что поблизости расположилась отлично замаскированная засада. Знал и только посмеивался, предвкушая будущее удивление своего контрагента реальным развитием ситуации.
Начало встречи никак не выдавало криминальных планов банкира. Сергей вместе с Георгием принесли и передали на проверку 16 слитков золота общим весом 198,8 кг. и спокойно стояли немного в стороне, ожидая результатов анализа со стороны эксперта. Все началось, когда эксперт оторвался от изучения золота и кивнул банкиру. Тот, вроде как повернулся и махнул рукой, чтобы дать команду принести кейсы с деньгами. Но вместо этого несколько участков земли вокруг договаривающихся сторон вдруг вспучились, и из укрытий выскочил с десяток вооруженных автоматами бойцов. А четверо из них держали в руках РПГ-18 «Муха» в уже взведенном положении, мгновенно направив их на БТР.
- Извиняюсь, господа, но бизнес есть бизнес. Ничего личного. Сумма достаточно большая, чтобы постараться ее сохранить. Только прошу, не делайте резких движений. Очень не хочется делать в вас дырки, как и превращать в костер эту грозную технику со всеми, кто там, очевидно, находится. Ведите себя спокойно, мы сейчас заберем эти ящики, тихо удалимся, и никто не пострадает. Да, и не советую меня искать. Надоело мне быть мэром, чтобы каждая шавка из области или столицы, чуть что, обливала помоями с ног до головы. Посему разрешите откланяться. Прямо отсюда отбываю в места обетованные на заслуженный отдых.
Мэр, который, видимо, заготовил эту речь заранее, выглядел слегка напыщенно и самодовольно. Единственное, что его смущало, это спокойные иронические улыбки тех, кого он только что кинул. Точнее попытался кинуть. Для него осталось незамеченным, как Сергей отдал команду своим бойцам, но не увидеть, как один за другим почти синхронно падают его люди, он не мог. Буквально десять секунд, и все было кончено. На ногах из людей мэра остались лишь немногие, не имевшие в руках оружия, и он сам. А вокруг была пара десятков странных прозрачных силуэтов, становившихся едва видимыми лишь в движении.
-Эт-то чт-тто так-кое? – заикаясь, выдавил из себя неудачливый кидала.
- Это, дорогой товарищ бывший, как я понял мэр, он же бывший банкир, маленькое наказание за попытку нарушить договоренности. Сейчас мои хлопцы пошукают у вас в машинах и в зависимости от того, что там найдут, подумаем, как быть с вами дальше. А за своих парней не беспокойся. Все живы, просто слегка притомились и легли отдохнуть. Через часок-другой очухаются. – Сергей молча кивнул на машины, и пара прозрачных фигур метнулась к машинам. Пошукали они, если смотреть на результат, знатно. В машине мэра обнаружилось сразу три приличного размера чемодана, набитых долларами и евро. Еще один чуть поменьше нашелся в машине его ближайшего помощника. Видимо, тот собирался драпать вместе с боссом. Все так же без единого звука чемоданы были принесены и поставлены перед Сергеем и Георгием.
- Так, посмотрим, что нам бог послал.
Бог послал им немало. Десять миллионов долларов и почти столько же евро.
- А ничего так. Вдвое от того, что собирались взять. Ладно, раз такая пьянка, то не будем зверствовать. Отпустим господина мэра и даже золото ему оставим, заплатил две цены и довольно. Не тащить же эти ящики обратно, тяжелые заразы.
Георгий расхохотался. А мэр, потея, переводил взгляд с одного на другого, не понимая, издеваются они так над ним или говорят всерьез. Оказалось всерьез. Призраки, подхватив по знаку Георгия трофеи с деньгами, быстро загрузились в БТР. Следом за ними туда же залезли и друзья. Через минуту мэр стоял один рядом с ящиками с золотом. Все его люди, кроме трясущегося помощника, эксперта и тройки водил в стороне, лежали в тех же позах, где попадали.
Оглядев картину, мэр взглядом вернулся к золоту. Почему его оставили? И почему его самого оставили вживых после случившегося. Все было странно и непонятно.
- Даже предъяву не выкатили. Забрали деньги и отвалили. Хотя забрали в два раза больше. Проклятый помощник, надоумивший на эту глупую мысль. Ничего, он у меня за все ответит.
Мэр повернулся, найдя того взглядом. До помощника, кажется, начало доходить, как он влип. А потому, не ожидая дальнейших разборок, порскнул за руль своего «прадика» и рванул с места событий. В ответ неслась изощренная брань.
*****
Хохотали на базе над незадачливым грабителем громко и дружно.
- Сергей, а на фига ты ему золото оставил?
- Понимаешь, Дима. Могу назвать минимум три причины такого поступка. Во-первых, он нам за него все таки заплатил. – Снова хохот.
- Во-вторых, для нас это золото особой ценности не имеет. В любой момент произведем, сколько надо. Да и тащить не хотелось. Тяжелое, зараза. Пусть теперь его мэр потаскает. – На этот раз хохот был дольше. До людей постепенно стало доходить, что они уже живут в совершенно ином мире, в котором виртуальные ценности не имеют никакого значения.
- Но самая важная причина третья. Я тут потихоньку начал задумываться от перспективах. Было бы глупо не использовать имеющиеся возможности для создания общества нового типа. На Земле или где-то еще, это другой вопрос. И здесь простым внедрением технологий не обойтись. Менять в первую очередь придется психологию людей.
Отсюда: http://chipstone.livejournal.com/1235890.html

1526733_765160103581046_5155867695078799643_n
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.