?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у barabas_open в Кацапы ! Ещё одна весёлая новость !
Итак : Барак Обама назначил Дэвида Коэна заместителем директора ЦРУ.

Для тех, кому это ничего не говорит, поясню :

Дэвид Коэн до этого занимал должность заместитель главы Минфина США по борьбе с терроризмом и по финансовой разведке.
Именно Дэвид Коэн
1-го марта 2011 года  объявил, что министерство финансов США заморозило $30 млрд ливийских активов, лишив правительство Ливии, Центробанк страны, а также собственно главу Джамахирии Муамара Каддафи и его семью практически всех средств, которые хранились на Западе. Операция по этому аресту активов разрабатывалась достаточно долго; проводилась она молниеносно и руководил ей с самого начала именно он.



То, что именно Дэвид Коэн держит за яйца банковские счета всю путинскую свору,(т.е. весь российский список Форбс-500, весь Центробанк вместе с Набиуллиной и Силуановым) давно ни у кого не вызывает сомнений, так же, как и то, что для него не секрет все транзакции российских компаний, включая теневые, с 1991 года включительно. И  усиление его возможностей аппаратом ЦРУ говорит об очень серьёзной подготовке к весьма интересным событиям.

Запасаемся попкорном, господа.


Само по себе назначение какого-либо человека на пост заместителя главы ЦРУ значило бы очень немного, при «нормальном» течении мировых событий. ЦРУ продолжало бы свою работу по «нейтрализации» Аль-Кайды, искало и обезвреживало латиноамериканских наркобаронов, прослушивало телефоны Меркель, увольняло своих сотрудников, допустивших провал со Сноуденом и делало бы ещё миллион других полезных, менее полезных и вообще бесполезных вещей, за деньги американских налогоплательщиков. That WAS the deal.

Я неоднократно писал о Дэйвиде Коэне и об OFAC. Например, вот здесь:

http://gordonua.com/publications/Slava-Rabinovich-52071.html

Советую: перечитайте этот мой пост по ссылке выше. Особенно «ложкой к обеду» этот текст придется для моих новых подписчиков, которые еще не видели этого поста.

Немножко дополнительной информации по-русски, хотя порой несколько ватной, можно получить вот в этой статье на сайте РБК:

http://top.rbc.ru/politics/11/09/2014/948269.shtml

И, наконец, официальные сайты офиса OFAC в Министерстве финансов США, рассказывающие об этом офисе и о его главе, можно найти по этим ссылкам:

http://www.treasury.gov/…/Office-of-Foreign-Assets-Control.…

http://www.treasury.gov/…/organizational…/Pages/cohen-e.aspx

Вы можете также помнить, что я писал о том, что в беспрецедентном тексте самих санкций, прямо на правительственном сайте США, неоднократно звучали слова, написанные латинскими буквами: «Ozero Dacha Cooperative».

Как найти этот текст? Зайдите на общий сайт OFAC по ссылкеhttp://www.treasury.gov/…/Office-of-Foreign-Assets-Control.….

В поисковой строке вбейте простое русское слово «ozero» латинскими буквами: http://search.treasury.gov/search….

Откройте по ссылке http://www.treasury.gov/press…/press-releases/…/jl23331.aspx пресс-релиз под названием «Treasury Sanctions Russian Officials, Members Of The Russian Leadership’s Inner Circle, And An Entity For Involvement In The Situation In Ukraine».

В этом тексте вы увидите много, много всего интересного, включая слова «Ozero Dacha Cooperative».

Теперь идем на сайт одной из самых важных газет в США, The Washington Post, и дружно читаем следующую статью под названием «David Cohen, architect of sanctions on Iran and Russia, picked as CIA deputy director»:

http://www.washingtonpost.com/…/ccbe183e-9809-11e4-aabd-d0b…

Мои маленькие друзья! Когда в 90-е вы еще ходили в детский сад, вы знали, что называлось операцией «Шок и Трепет»?

В те теперь уже давние времена я жил в США, и смотрел все военные действия по телевизору, в прямом эфире.

Давайте посмотрим здесь, что такое «Шок и Трепет»:https://ru.wikipedia.org/wiki/Иракская_война, но будем помнить, что это не название какой-либо военной операции, а название ВОЕННОЙ ДОКТРИНЫ:

http://en.wikipedia.org/wiki/Shock_and_awe

«Shock and awe (technically known as rapid dominance) is a military doctrine based on the use of overwhelming power, dominant battlefield awareness and maneuvers, and spectacular displays of force to paralyze the enemy's perception of the battlefield and destroy its will to fight. The doctrine was written by Harlan K. Ullman and James P. Wade in 1996 and is a product of the National Defense University of the United States.»

Мои маленькие друзья! У меня есть такое очень сильное чувство, что назначение Дэйвида Коэна, главы финансовой разведки США, заместителем главы ЦРУ – это начало операции «Шок и Трепет» против «Кооператива Озеро».

Есть у меня такое чувство. Знания и интуицию не пропьешь.

-- David, would you like to take out Putin?

-- Barak, where, for a dinner?

-- No, David. Take him out completely.

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ballast_t
Jan. 12th, 2015 06:59 pm (UTC)
Да, дело становится еще серьезнее, чем даже было до это
А в Мocкве сидит Теффт - посол CШA и огромный спец по цветным проектам. Он и в Гpyзии в свое время был, и на Укpaине (в последней - как раз перед Maйданом).

Ну и проблемы с экономикой и финансами, которых и без этих американцев хватает.

В общем, не продержится эта влacть в Poccии долго - думаю, даже до осени не дотянут.
heemeyerkilldoz
Aug. 21st, 2015 04:08 am (UTC)

Я тут случайно ( искал информацию по Коэну, в связи с его прогнозом на счет ого, что наступление ВСУ будет означать конец Украины, хотя не уверен, что это именно тот Коэн. Как оказалось Коэнов в Америке как Педров в Бразидлии, что и не удивительно). Но меня заинтересовало другое - обращение автора к потенциальным читателям. Ведь если автор использовал в качестве авы свое фото, то становится очевидным, что он-то как раз не кацап точно. И коэнов слишком много не только в США.
( 2 comments — Leave a comment )