yamaha3 (yamaha3) wrote,
yamaha3
yamaha3

Categories:

Ну?????????

Похоже Боря на том свете добился аудиенции у всевышнего...
И видимо привёл серъёзные аргументы....
Ждём рамзана...



B1iSkZ_IQAAx57Y (1)

Без имени-1







Видео, конечно адский трэш, если бы мой жж перевели на корейский то северокорейцы бы меня живьём разорвали)

Бывший заместитель министра обороны КНДР Ким Чхоль, казненный в начале 2012 года, был умерщвлен необычным даже для Северной Кореи способом: его привязали к столбу и расстреляли из миномета, за то, что недостаточно сильно скорбил))) пишет The Daily Telegraph.

По данным издания, такой способ казни был выбран по приказу руководителя страны Ким Чен Ына, потребовавшего, чтобы от генерала "не осталось никаких следов, даже волоска".

Ким Чхоль был наказан за несоблюдение траура по прежнему главе Северной Кореи - Ким Чен Иру (отцу действующего главы государства), скончавшемуся в декабре 2011 года. По данным издания, генерала поймали на пьянстве во время траура.

Помимо Ким Чхоля, в начале 2012 года в КНДР бесследно исчезли еще несколько десятков высокопоставленных военных и чиновников. Западные и южнокорейские аналитики предполагают, что новый руководитель страны устроил в рядах элиты масштабные чистки, чтобы обезопасить себя от потенциальных конкурентов и расставить на ключевых постах своих людей.

nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_11705709_big_
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments