yamaha3 (yamaha3) wrote,
yamaha3
yamaha3

Categories:

Predictor. Однажды в США. Глава 1



Все, что видим мы, видимость только одна.
Далеко от поверхности моря до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей не видна.
Омар Хайям


События описанные  в рассказе происходили между этими двумя интервью:

Это было потом

Это было ДО




Сорок четвёртый президент США, Барак Хуcсейн Обама -младший, закончив разговор положил телефонную трубку на базу и задумчиво посмотрел на входную дверь овального кабинета.
"Мы настоятельно рекомендуем вам встретиться с мистером "А". Да, полное совпадение. Данные переданные русскими сразу после рождества 2012 года мистер "А" воспроизвёл полностью. Особенности речи: гибридная грамматика постоения фраз присущая сразу нескольким языкам и "зауженный" частотный диапазон речи, незначительно отличающийся от человеческой- совпадает с записью предоставленной русскими. Невероятно похож. Вообще не отличишь. Да, в нашей обычной одежде. Никаких скафандров, серебристых комбинезонов. Прилетел обычным авиарейсом. Отследили. Совпадает.Совпадают. Просит организовать встречу.

Обама хорошо помнил ТОТ день. Такое не забудешь, но и не расскажешь никому. Ему было и страшно и интересно одновременно. Сначала, конечно интересно, когда в самый конец 2012 года на закрытом совещании были представлены данные переданные русскими. Страшно стало позднее, шестого июля 2013 года, когда потерпел катастрофу BOEING 777 Asiana Airlines в Сан-Франциско. Также как и русские 29 декабря 2012 года сидевшие в кабинете директора ФСБ и ожидавшие посадку Ту 204 RA 64047 RED WINGS,  они сидели и ждали, не веря в то, что это может случиться. Когда это произошло минуту стояла гробовая тишина, а потом кто-то произнёс: "не может быть, этого просто не может быть!"
Дело в том, что об этой катастрофе они узнали....за полгода. До мельчайших деталей. Детализация события, описанная в записи предоставленной русскими не просто поражала- она уничтожала всю земную науку. Значит временем можно управлять. А если можно управлять временем, то можно управлять и пространством, так по крайней мере было написано в одном из докладов лежащих в особой папке.

В глубине души он надеялся, что когда -нибудь это произойдёт. Почему повезло русским а не нам- он задавал себе этот вопрос. Последующие два с половиной года и несколько докладов аналитиков прояснили ситуацию.
Сейчас уже стало ясно, почему для контакта они выбрали русских а не нас.
Они увидели в русских проблему, серъёзную проблему, проблему которую надо решать и они начали делать это, и последующие события в мире это полностью подтвердили.
Поведение "чужих" выглядит абсолютно рационально, а то, что мистер "А" из "них" подтвердили те кто должен был это сделать.
Как они это сделали? Есть вещи которые обычным людям лучше не знать. Наши парни хорошо знают свою работу. Меньше знаешь-крепче спишь, как говориться.

Ну и где же мне с ним встретиться? Поехать к нему на базу? А может быть здесь? в овальном кабинете?
А почему бы и нет?
В этом кабинете вершилась мировая история, и принимались решения определяющие ход развития цивилизации.

Обама задумался. Ему не было страшно. Из того, что он узнал вместе с русскими он понял, что пока людям ничего не угрожает.
Если бы эти ребята хотели что-то сделать, то мы бы не смогли им помешать- они мгновенно стёрли бы нас в пыль и  мы бы даже пикнуть не успели.

Отставание в развитии нашей цивилизации от "гостей" было ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ЛЕТ по самым скромным подсчётам. И дело даже не в оружии работу которого они показали людям во время одного события, и объяснили принципы на которых оно работает, а их возможность влиять на время. Они научилились им управлять. Как сказал Том Круз в своём последнем фильме закрытый предпремъерный показ которого прошёл вчера- ВРАГ КОТОРЫЙ ЗНАЕТ БУДУЩЕЕ НЕ МОЖЕТ ПРОИГРАТЬ, этот фильм кстати был создан по заказу ребят из особой команды, они решили что пора информировать общественность в таком вот ненавязчивом виде- через голливуд и компьютерные игры.  На подходе ещё десяток фильмов рассчитанных на разную аудиторию, даже дисней подключили. На всякий случай. Но сейчас беспокоило не это:

У каждого человека в жизни есть свой "момент истины"- самый главный поступок.  Вот и пришла твоя очередь, Барак. А ты боялся, что не сможешь сделать для Соединённых Штатов Америки, для всего свободного мира столько же, сколько твои великие предшественники занимавшие этот кабинет, подумал 44-й президент США и улыбнулся.

deklarachiay_1776_01

Обама снял телефонную трубку терминала защищённой связи и нажал клавишу.
Через две секунды на другом конце линии ответили:
-Здравствуйте мистер президент!
-Я тут подумал и решил, что лучше всего будет пригласить... нашего гостя... в Белый дом.
-Думаю не стоит тянуть, если мистер "А" готов принять моё приглашение я встречусь с ним немедленно.
-О-кей, я всё сделаю, удачного дня, господин президент!
-Взаимно, пока.

Через семь минут раздался телефонный звонок.
-Мистер "А" готов с вами встретиться, господин президент.
-Через 1 час 40 минут мы будем на месте.
-Хорошая работа, спасибо парни, ответил президент и положил трубку.

Что сказать?
Какие вопросы задать?
Что им предложить?
От волнения мысли не шли в голову, но интуитивно он чувствовал что всё будет хорошо.
В конце-концов это ОНИ вышли на нас, значит у них есть к нам предложение которое стоит выслушать, а там сориентируемся по ходу дела.
В конце-концов он будет не один а со своей командой- ребятами которые работали с русскими по этой теме, уверен они всё уже приготовили.

Через 1 час 40 дверь овального кабинета открылась и зашёл генерал К.
Ну, ребята прибыли, все в сборе, начинаем? -Сказал он.
-Да, конечно, давайте, а мы поместимся?- сказал Обама.
Два дивана- и четыре стула- без проблем- ответил генерал обведя взглядом знакомый кабинет в котором ему не раз приходилось бывать.


                            t+

Дверь кабинета открылась и  стали заходить люди. Строго говоря не все из них были людьми, один из вошедших- мистер "А" не был человеком. Обама с каким-то ошарашенным видом смотрел на группу и не понимал кто их них "чужой".
Дело в том, что он лично знал не всех, трое были ему не знакомы.

Ситуация разрешилась неожиданно и легко, один из троих подошёл к Обаме посмотрел на него, слегка улыбнулся и сказал на чистом английском с лёгким почти неуловимым акцентом- It's nice to meet you Mr. President, it's me далее произнеся вполне земное имя распространённое в том числе и в США, одного из отцов-основателей США звали также как и "А" вспомнил 44-й президент.
Обама смотрел на пришельца с расстояния в один метр и не верил своим глазам- перед ним стоял человек лет тридцати пяти-сорока, ростом примерно 6 футов с зелёными глазами и тёмными волосами, слегка выгоревшими на солнце до тёмно-золотистого цвета, и он выглядел не просто как человек- он выглядел как белый американец, который был одет как американец- в синие джинсы, хорошую бело- голубую клетчатую рубашку навыпуск и эргономичные, повторяющие форму ноги  тёмно-коричневые туфли популярной в США фирмы у людей с доходом выше среднего. Черты лица и фигура были вполне обычные- было видно что парень занимается спортом, возможно служил или служит в армии, по выражению лица, взгляду и по тому как он держался, спокойно и уверенно, чувствовалось что парень или закончил университет и занимает какую-то приличную должность или прошёл иную серъёзную подготовку. Ничего такого, что могло бы его идентифицировать как пришельца не было! Такой мимо тебя пройдёт по улице и не не узнаешь, что находился рядом с существом из другого мира.



Мистер "А" вы не возражаете если наша беседа будет записываться? - спросил генерал пришельца.
Пожалуйста, мы не против, ваша аппаратура будет работать, ответил "А" сделав акцент на слове будет, после чего улыбнулся.

Мы.... Ребята из спецкоманды привыкли уже к такому необычному стилю общения.
"Говори, тебя видят и слышат", сказал "А" на первой записи предоставленной русскими, в общении с сотрудником ФСБ  на контакт с которым они вышли в мае 2012 года. А Всего русские  предоставили три записи, датированнные 2012м и 2013 годами.
На записях были обнаружены следы монтажа, часть записи была вырезана, однако русские пояснили, что вырезанная часть представляет важность исключительно для России, и предоставить полную версию отказались.

***Спасибо, что откликнулись на мою просьбу, сказал "А", перейдём к делу.
Вы слышали о предсказании Эдгара Кейси о том, что 44й президент США будет последним?

---Да конечно, и нас это беспокоит, ответил Обама почти одновременно с генералом.

***Строго говоря, Кейси был прав, вы действительно могли стать последним президентом.
Но у меня для вас хорошая новость- будет и 45й и 58й президент, ответил пришелец, а вот будет ли в США 59й президент- зависит уже от вас. В том числе и для этого я здесь.
Пока у нас все получается, продолжил "А"-  наш уровень планирования и не предполагает другого результата, мы тщательно готовим свои операции, предпочитая не ошибаться.

Я считаю необходимым вас информировать маскимально точно, конечно с учётом вашего уровня восприятия реальности, пока этот уровень не позволяет нам с вами полноценно общаться, и нам, к сожалению,  приходится адаптировать данные для вас, сильно упрощая реальный поток данных с которым работаем мы, иначе вы его просто не воспримите как информацию - возможности вашего разума пока ограничены, но  это можно исправить, и если вы пожелаете, мы подскажем методы как это сделать.
Скажу проще- Кейси и Ванга были правы в своих прогнозах, так как получали данные из нашего потока данных, который непрерывно транслируется нами  на землю уже много тысяч лет,  в мире в 2012м действительно должна была начаться полномасштабная ядерная война, как и предсказывала Ванга.

---Это невозможно, в политическом отношении это был довольно спокойный год, ничего в мире серъёзного не происходило, за исключением относительно  небольшого внутреннего конфликта в Сирии.

"А" улыбнувшись улыбкой сфинкса не стал возражать, а просто произнёс:

***Генерал, вы знаете характеристики  и особенности работы русской  РЛС дальнего обнаружения класса "Воронеж" расположенной в Армавире?
Карпентер молча посмотрел на пришельца, а тот продолжил:

Мы  дадим вам адаптированный упрощённый анализ в виде блок-схемы причин которые  должны были  вызвать войну  и методов которыми она была предотвращена. Мы делаем это с одним условием- русские не должны знать о нашей встрече и о том, что у вас есть данные от нас. Почему- поймёте позднее. Мои данные из информационно-визовой системы удалите, видеозаписи с камер наблюдения на маршруте моего следования к вам тоже, включая улицы, аэропорты, посольство. Если cчитаете необходимым- оставьте себе данные на защищённом носителе не подключённом к сети. В этом случае никто кроме нас доступ к ним не получит. С людьми из посольства мы уже поработали. Они меня не помнят и не вспомнят даже под гипнозом.

"А" продолжил: Блок схема довольно сложная для вас, около тысячи динамических элементов с динамическими многоуровневыми связями, но мы уверены, ваши эксперты разберутся, дальнешее упрощение схемы уже невозможно без потери её качества. Вы правильно поняли- мы её уже упростили более чем на десятичный порядок, сами мы работаем по-другому, делая полный анализ, наши возможности, слава  учёным, это позволяют.

Без имени-1

---Мы обычно в таких случаях говорим "слава богу" -заметил Обама.

***Мы знаем, поскольку изучаем вас- ответил "А".

Надеюсь не для того, чтобы убить нас - осторожно заметил генерал.

***Вы о первой записи... 17 мая 2112 года в 12-00PM по Гринвичу истекает ваш "испытательный срок" давайте я поясню некоторые моменты... задавайте вопросы...

Эксперты зашуршали бумагами доставая заранее составленные  листы с вопросами  и распечатки аудиозаписей переданных русскими...

Неожиданно мистер "А" сказал:
***То, что вы сейчас узнаете полностью изменит мир...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

3333.jpg




Map
Tags: usa alien
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments