?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1401011648_1263739907

Авторский коллектив «ВП СССР» в своих работах использует понятие «Глобальный Предиктор» (ГП). Другие исследователи также используют понятия: «мировая закулиса» и т.п. - не суть важно. Главное, что речь идёт о неком сообществе, управляющем нашим миром. Периферия этого ГП - масоны и сопутствующие структуры, а вот кто стоит «у руля», кто является членами ГП? Однозначного ответа на данный вопрос нет.

Исходя из понятого (возможно, ошибочно) содержания работ ВП СССР, предположим, что авторский коллектив понимает ГП как сообщество людей («жрецов», «знахарей»), представителей нашей цивилизации. Но так ли это?

Наблюдая за проявлениями управления ГП, напрашивается вывод, что данную группу не очень-то беспокоит вопрос выживания современной нам человеческой цивилизации. Не то, чтобы они интенсивно стремились к её уничтожению (если бы они этого хотели, то давно бы это сделали, возможности есть, например, ядерная война), но в принципе допускают данный вариант развития событий как потенциально возможный. Можно предположить, что они недостаточно умны и не понимают того, что цивилизация идёт к катастрофе. Но это крайне сомнительно, поскольку управление в таких масштабах требует значительных знаний и интеллекта (если некто способен решать интегральные уравнения, мало вероятно, что он не сможет воспроизвести таблицу умножения). Более очевиден вывод, что они себя просто не отождествляют с человеческой цивилизацией.

В этом случае видится два варианта состава ГП:

представители иноземной цивилизации (пришельцы);
представители иной, более древней, сохранившейся земной цивилизации, которая существует параллельно с нашей, находится на более высокой ступени технического развития и потому для нас практически «невидима».
При этом можно предполагать, что НЛО, НПО и прочие объекты - это не что иное, как проявлении технической деятельности той самой иной цивилизации.

Приверженцы первого варианта состава ГП в Интернете присутствуют, например создатели сайта http://www.zarubezhom.com/, похоже, придерживается именно этой позиции, называя данную группу - «крипты» или «крипто-алиены».

Что касается второго варианта, то он тоже имеет право на существование. Тем более что некоторые артефакты работают именно на данную версию.

Источник: http://www.kob.1partner.ruwebnn.ru/
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
dom3d
Jul. 24th, 2015 11:54 am (UTC)
Александр, ты меня разочаровал, если веришь, что цивилизация идёт к катастрофе
( 1 comment — Leave a comment )