yamaha3 (yamaha3) wrote,
yamaha3
yamaha3

В Украине рухнула гривна. Причина- ТАКИЕ ЛЮДИ (СТЁР МАТ)

Оригинал взят у yamaha3 в Я веду ФРС США в Украину. Что это даст стране?



  • 1.«Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела, кто будет устанавливать там законы»


  • 2. «Если событие нельзя предотвратить, то его нужно возглавить»


Судьбоносное решение принято сегодня. Без сомнения, этот день войдёт в историю Украины. Сегодня было принято решение о подключении Украины к единой мировой финансовой системе E-DOLLAR. Доступ к деньгам будет осуществляется через собственную систему. По сути мы приступили к внедрению беспроцентной экономики. Разумеется правительство Украины в известность никто и не собирался ставить, идеология системы как надгосударственной настройки управляемой непосредственно GP не требует информирования нынешних властных систем и согласования с ними каких -либо вопросов. Их просто ставят перед фактом- "будет так", а если вы "против", то всё равно "будет так", но вы этого уже не увидите. Мы в состоянии обеспечить 100% исполняемость наших решений тем или иным способом, даже при активном противодействии со стороны государств.  Время гуманизма и долгих разговоров "ниочём" прошло. Фактор "Т" доминирует. "Т" - time, время. Жизнь человека коротка, всего несколько десятков лет, и время жизни человека слишком ценный ресурс, чтобы его сжечь впустую, отдав в управление на аутсорсинг дебилам от власти. Это я об эффективности нынешних государств, и их правительств, если кто не понял)




Текущая стратегия ФРС США Программа подключения

Система является надгосударственной надстройкой и не подчиняется никакому правительству.
Расчётная единица- электронный доллар, доступ к системе будет возможен с любого электронного устройства любого производителя на любой платформе имеющего возможность запуска интернет-браузера в онлайн режиме. Украина стала третьей страной после США и Эквадора в которой на государственном уровне будет внедрена инновационная беспроцентная финансовая система где каждый клиент системы- гражданин Украины будет иметь виртуальный банковский терминал в своём смартфоне или компьютере (теримнал не "привязан" к "железу") доступ может осуществляться с любого устройства имеющего видеокамеру.

Что это даст пользователю?

1) Возможность оплачивать любые счета и покупки с телефона, планшета или компьютера без комиссии
2) Возможность переводить свои деньги на любой счёт системы без комиссии по всему миру без ограничений
3) Возможность брать кредит в любом банке федеральной резервной системы США по текущей ставке рефинансирования США на момент обращения
4) Возможность открывать фирму в США или ЕС в течении нескольких минут
5) Страхование пользователя и получение страхового свидетельства при регистрации пользователя в системе


Добро пожаловать в будущее!
Дополнительная информация по ссылкам:
https://fedpaymentsimprovement.org/wp-content/uploads/strategies-improving-us-payment-system.pdf
https://www.fedpaymentsimprovement.org


                       


Особенность работы системы- отсутствие банка-посредника между генератором денег(ФРС США) и конечным потребителем(пользователь).
Это было достигнуто из-за того, что система E-DOLLAR рассматривает терминал пользователя и самого пользователя как банк, что не противоречит уставу ФРС США и позволяет кредитовать напрямую, без посредников по утверждённой и принятой системе БАНК ФРС-БАНК-КЛИЕНТ, по сути убивая непроизводительный банковский бизнес, мешающий нормальному развитию государств. Это решение было принято после консультации руководства США с представителем ВЦ более известным как GLOBAL PREDICTOR: http://yamaha3.livejournal.com/191285.html

PS: Предполагаю, что отказ от гривны-ликвидация национальной валюты произойдёт уже в этом или 2017-м году. Это надо было сделать сразу, а не ждать год. Возможность получения дешёвых длинных денег и, как следствие, американских промышленных и сельскохозяйственных технологий трудно переоценить. Если Порошенко и правительство не понимают важность этих мероприятий, то тогда в Украине будет другой президент и другое правительство, я солидарен с мнением Алексея Арестовича о причинах которые приведут к этому. Нынешняя финансовая система и уровень доходов граждан Украины - абсолютно недопустимы для разумного человека.
По сути недофинасирование экономики Украины это
приговор правительству, оно полностью профнепригодно.

По нашему мнению расчёт и балансировка нескольких десятков параметров для оптимизации финансовой системы является инженерно-экономической задачей среднего уровня сложности примерно соответствующей разработке системы автоматического управления современным самолётом. Причины по которым это ещё не сделано мы видим в профнепригодности правительства из-за  крайне низких деловых, морально-волевых, человеческих качеств и умственных способностей вызванных многолетним "отрицательным отбором".

....Это будет лучше, чем Сингапур с Ли Куан Ю. Мы дадим вам все, о чём вы можете только мечтать, от технологий производства новых домов, автомобилей, комбайнов и самолётов до новых методов  воспитания детей и обучения взрослых. Мы поможем вам стать сильнее и умнее. Только попросите нас, мы- не откажем, мы никогда не отказываем, когда нас просят.

Почему Украина? Мы недовольны скоростью и качеством проводимых реформ. Для того, чтобы активизировать процесс (см.самое  первое предложение в тексте) и производится развёртывание системы E-DOLLAR. Есть и другие цели, но рядовым пользователям это знать не нужно. Вопросы глобальной безопасности требуют быстрых и эффективных решений. Это решение- лучшее: без войн, без стрельбы, без ненависти.

I'm voting for Donald Trump, and You?
GPΔ17







Map

Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments